Водопад вечного огня

Наталья Демьяненко
Пещера эта небольшая,
Но в ней  всегда огонь горит.
От ветра та его скрывает.
У входа водопад журчит.

Стоят, как в карауле скалы.
Красиво камни разлеглись.
Те под водой красивей стали.
Вода легко стремится вниз.

Вокруг таинственно красиво
Мох кое-где и серый камень,
И за водой мы видим пламя.
Невероятно то, как диво.