64 клетки

Мерцающий Огонь
Ржало солнце прорастая в ватные ноги
Калёными полями.
Мы сидели и паяли.
По очереди передвигали
Нолями
Пешек, офицеров и слонов,
Конёв, ладей,
Красных
Оборзевших
Медведей...
Жирафов даже
(Он большой - ему видней!),
Пол,
Бутылки водки.
С бледного на чёрный,
С чёрного на жёлтый
Мы передвигали даже королей.
Становилося весней с каждым часом.
Оттого  скамейки липли к нам
ПокрасЛампасом.
Я Серёге рассказал про верность лебедей.
Он, расстёгивая боди, поделился всем.
Мы седели и паяли.
Мимо
Прокатывались батюшки
Брюхатые
То ли верой, то ли скверной,
Мимо
(Ох, батюшки!)
Бежали кабанчики строем мирно
За грязными желудями,
Штрихами света пролетали
То ли кометы, то ли ракеты.
Тронул штрих -  обжёгся.
Серёжа ржётся,- расстёгивает боди.
Батюшки рожали выше по...
Подсаживался Алан По
“Ходи жирафом“ мол
Мы же ему пол,
Бутылку водки.
Шелестела Тройка,
Семёрка,
Туз.
Бостон-Балтимор-Блюз.
По умер.
Проплывали мило ламинарии.
Это из кого то тянули жилы.
...за мусором ВАЛЛ-И,
Бомжилы с плошкой текли за нефтью,
Протестовали.
Сделали с Серёжкой рокировку.
Мы сидели и даже раз смеялись.
Метко.
Над нами схлопнулась доска.
Черно.
Бело.
64 клетки.