Лилейное

Ольга Мегель
Твой аромат сведёт меня с ума,
Желание любви, весны хозяйка!
Льёт лилий дождь, ты лилия сама,
Таинственных частиц, флюидов стайка.
 
А я надёжный страж, хранитель снов
От глаз чужих, воздушных поцелуев,
Твой верный паж, нежнейший из котов,
Я зонт от солнца и небесных струек.
 
Ты вся в моей, а я в твоей судьбе,
Хоть перейти за линию не смею,
Но каждый вздох мой - с мыслью о тебе,
Лилейную мечту в душе лелею!

24. 04. 2023
Фото из интернета.

Конкурс «СЮРРпрайз» 27
Маллар Ме. Апрель 2023.
http://stihi.ru/2023/04/11/232