Облака плывут наверх

Самойлова Юлия 2
Облака плывут наверх
Не видя расстояний
И маршрут известен им
Они всегда всё знают

И в небе дымке голубой
Живешь ты с ними рядом
В свободе тебе хорошо
Стремился к ней, так яро

Сложилось всё не как хотел
Не так, как надо было
Обрёл спокойствие души
Не на земле, на небе

Сейчас тебе там хорошо
На небе нет  обмана
Тебе спокойно и легко
Быть может, Юр, так надо?

Ты улетел туда где свет
Где все, настолько, чисто
Твоя душа сейчас парит
И смотрит на нас сверху

Оттуда направляешь нас
Бывает, что ругаешь
Показываешь , кто не прав
И хвалишь тех, кто счастлив

Мы все, Юр, под твоим крылом
Укрыл ты очень нежно
Ты не обидел никого
И зла ты, Юр, не держишь

За всю пустую болтовню
Ты, головой , качаешь
«Я буду с вами , я прощу
Я Вас оберегаю»