Любить на расстоянии

Раиса Пацук
Посвящение  АБ

Хочу я сделать
  откровенное признание,-
Что мне хватает вас
  любить на расстоянии.

И вас в реале
  никогда я не увижу,
Не думаю,
  что этим самым вас обижу...

Мы стали много
  значить друг для друга.
И наверно жить
 уже не сможем друг без друга..

Но хочу просить
 у вас я разрешения,
Чтоб в нашей  дружбе
 не было сомнения:
 
Мечтать не станем о
  о реальности свидания...
Любить Я буду
  Вас на  расстоянии!