История сказки

Нина Бирская
Ты мне каждое утро звонишь.
Я, в ответ, всегда улыбаюсь.
-С добрым утром!,- ты говоришь.
Я тебе того же желаю.

А по сердцу сразу тепло
Разливается морем безбрежным.
Как же в жизни мне повезло -
Ты мне даришь любовь и нежность.

Продолжает писаться роман
Нашей жизни с тобой совместной.
Не мираж это, не обман,
А история сказки чудесной.