Защитники

Дмитрий Исаев 4
Мы защищаем родину, отчизну,
Стоим горою за своих людей.
Нас не страшат природные капризы
И не потерпим вражеских гостей.

Нам по плечу любые передряги,
Мы друг за другом, словно за стеной.
Наш дух силён, сердца полны отваги
И каждый воин для страны герой.

Мы встанем вместе нерушимой силой
И защитим наследие отцов.
За всех родных, за родину - Россию
С земли родной изгоним подлецов.

За мир добра, за правду, за свободу,
Пусть враг познает русский автомат.
За всех кто дорог и во славу рода,
Стоит, как прежде, на посту солдат.