Что-то этой весною...

Людмила Тотьмянина
Что-то вырвали в сердце
Этой весною...
Что-то очень родное,
Нужное, близкое...
Всё вокруг хорошо,
Но уже не со мною,
Не со вспышками
Смеха,
Мне привычными.
Плодотворные ливни,
И летние  грозы,
Приносящие  силу
Мне великую,
Стали только подспорьем,
Скрыть мои  слезы
Превратив всю бытность
В монотонность безликую.

Что-то этой весною...