С Настенькой солнечный зайчик играл

Ирина Ершова 56
С Настенькой солнечный зайчик играл,
Носик и щёчки он ей щекотал.
Где бы не спряталась девочка эта,
Зайчиком-лучиком будет согрета.

Зайчик мечтал гулять в поле, в лесу,
С Настенькой видеть земную красу,
И на балконе в тепле посидеть,
И высоко к облакам полететь.

Дружба такая у них получилась.
Настенька с лучиком в счастье светилась.
Дружбою будут они дорожить,
Радость , веселье друг другу дарить.