Если хочешь быть здоровым...

Дмитрий Исаев 4
Если хочешь быть здоровым
И не хочешь жить в беде,
Не торгуй лицом в столовой,
Не торгуй вообще нигде.

Если хочешь быть амбалом
Ты в качалку, брат, ходи.
От амбала толку мало,
Лучше за метлой следи.

И тогда всё будет гладко,
Будешь сыт ты и здоров.
Будет всё всегда в порядке
Без больниц и докторов.

Но смотри не превращайся,
Ты в отходов гадких бак.
Только правильно питайся
И живи не как дурак!