Я солдат...

Дмитрий Исаев 4
Я солдат, полномочий нет,
Как и нет никаких прав
Я солдат и пускай много бед,
Но силён и свободен нрав.

Я солдат, каждый день в строю
И не важно тепло или сыро
Я солдат, защищаю семью
Всей душою желая мира.