В мерзком, вонючем подвале...

Дмитрий Исаев 4
В мерзком, вонючем, подвале
Средь пауков и мышей,
Нас с пацанами собрали
После раскопок траншей.

Холодно... Тёплые шмотки
И отопления нет.
Можно бы было и водки
Да не спасает от бед.

Вместо кровати на шкафе,
Снова какой-то наряд.
Лучше б забыть это нафиг,
Но не в забвение ребят...