Погоны не вечны...

Дмитрий Исаев 4
Погоны не вечны,
Не вечен призыв.
Нам станет полегче
Всё это забыв.

Мы встретимся снова,
Закончится бой.
Однажды вернувшись
К любимым домой.

Сданы пистолеты,
В пыли автомат.
И в гости приедет
Проведать солдат.

Мы сядем как прежде,
Откроем вина.
Помянем ушедших
В те времена.