Корабль

Бурный Поток Иллюзий
Корабль мчится по морским просторам,
Раскинув парус по ветру,
Навстречу штормовым укорам,
В рассвет врываясь по утру.

И кораблю не страшен своевольной нрав
Морской пучины, что хочет затянуть.
Он к цели движется стремглав,
Компас укажет верный путь.

И как бы не было в дороге трудно,
Крепче за штурвал держись.
Ты капитан большого судна,
Корабль -  это твоя жизнь.