Тренируйся всегда и везде...

Дмитрий Исаев 4
Тренируйся всегда и везде,
Пред собой не канают отмазы.
Тренируйся всегда и везде,
Развивая все качества разом.

С мирным небом всегда хорошо,
Вроде тихо и в целом гладко.
Но в бою будешь ты  как мешок
И тогда станет мерзко и гадко.

Даже просто надев броню,
Плюс пятнадцать кило на плечи.
Тренированный воин в строю
С этим бременем справится легче.

Так в довесок ещё автомат
И БК с кучей пуль, да гранаты.
А с дивана кричать, что солдат,
С пьяной харей тут нафиг не надо.