Случай

Лариса Махоткина
Как водки мы выпили чаю.
Ну что же… похвастаться нечем.
Вот разве что – новой печалью…
Эх ты, человек-человече!

Ты, может быть, думал, что вечен?
Что мы не грустим, а скучаем?..
Эх ты, человек-человече…
Пусть вечен. Но ныне – случаен.
198…