С чего начинается братство...

Дмитрий Исаев 4
С чего начинается братство?
С вонючих и рваных носок.
Чтоб брат ими мог наслаждаться
И главное быстро не сдох.
 
А может оно начинается
С полночного, в крик, галдежа.
Иль света, что кто-то нахально
Включил когда спят кореша.
 
Хотя, нет, наверное с пофиг!
Когда твой товарищ зовёт.
Потом, накатив пару стопок.
Братишка мой, выпей ка, вот!
 
А, нет, оно точно оттуда
Где брат твой как конченый свин
Ведь ты же не вымыл посуду
И чашку оставил, кретин.
 
О, вспомнил, оно по-любому
Там где, не закрыл, в хате дверь
Чтоб он понимал, что не дома
И это по братски поверь.