На Волге Александр Тютин. Пародия

Любовь Улуру
                Летом на на Волге… Александр Тютин.

                http://stihi.ru/2014/03/05/6331



                Любовь Улуру. На Волге. Пародия.

                Река великая.. Мать-Волга         
                Сон крепок.. Но уже недолго..    
                И вот могучее Ярило          
                Лучом скользнуло.. Засветило..         

                И лайнер-пароход – бредун..   
                Ждёт-не дождётся, как уйду..    
                Чтоб повернуть ко мне кормой       
                И членам моим дать покой…      

                А рядом парусник не спит,      
                Дрейфует.. по реке скользит..      
                И вдруг внезапно левый галс..       
                А был такой прекрасный шанс..          

                Как хорошо было в стогах..      
                Там ароматно сено..  Ах!      
                И члены нежно отдыхали..      
                А вот мозги мои устали..         

                Устали сочинять фигню..    
                Я это дело так люблю..       
                И рифма из меня, ох, прёт..      
                Хоть лейкопластырь клей на рот..         

                И жарят летние лучи..         
                Расплавлюсь..  Как же горячи..         
                Наверно, спрячусь я в скафандр..   
                С почтением…    Ваш Александр…



 24.04.23.



                Фото из интернета.