Понагнали алкашей...

Дмитрий Исаев 4
Понагнали алкашей
С непонятных курмышей.
В руки дали автоматы
И сказали: "Вы солдаты".
 
Оторвали всех от баб.
Вот, топите парни штаб,
В перерывах грязь месите.
Но смотрите не сбегите.
 
Будет здесь вам подготовка,
Будет гречка и перловка,
Будет кашель, в попе зуд
И ещё полно приблуд.

Только с синьки не загнитесь,
Вы ещё нам пригодитесь.