Игра в города

Пётр Елисеев
А хочешь сыграем в города?
Последняя буква - твоя череда.
Большая Россия, большая семья.
Откуда поедем и куда?

Находка, Ангарск, Красноярск и Кызыл,
Лесосибирск, Камышлов, Волчанск,
Курган, Нижневартовск, Когалым и Миасс.
Ты просто чуть-чуть подзабыл.

А дальше будет Солекамск,
Кумертау, Уральск, Кострома, Арзамас,
Суворов, Витебск, Кировоград.
Мы вместе вспомним города!

А помнишь ты город Дзержинск,
Киров, Воронеж, Жирновск, Каспийск?
Объедь всю Россию, загляни в тысячи лиц
Кропоткин и Новороссийск,

Кропоткин и Новороссийск,
Кропоткин и Новороссийск.

Москва, 2012г.