Маруся Септима

Валентина Карпова
К принцессе данной местности, округи
Совсем непросто близко подойти:
Гурт рыцарей шипящих ей в услуги -
В миг встанут пред дерзнувшим на пути!
Хохочет звонко. Почему  смеётся?
Есть подозренье - точно надо мной...
Спустившийся с небес ребёнок солнца!

----------------------

худ. Олег Теняев "Маруся"