Солёный портрет

Наталия Васильева 4
Мне не забыть ушедших лет,
И не вернуть усладу Рая.
Остался в прошлом твой портрет.
Тебе я песню посвящаю...

Сегодня память вдруг простит.
И встретит нас угрюмым утром.
Волна же пеной удивит,
У ног уляжется как будто.

Солёный ветерок устал
Ласкать портретные ресницы,
А я без устали шептал:
- Я поздно для тебя родился...

15.04.22. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)