Мужчина - это очень, очень гордо!

Людмила Насонова
Мужчина - это очень, очень гордо!
Но званье это нужно заслужить,
Быть смелым, честным, умным, добрым,
Семью свою и Родину любить…

Не важно, что немного заработал,
А важно сколько смог другим ты дать
И скольких обогрел своей заботой,
И скольким не позволил ты страдать.

Мужик – это когда ты держишь слово
И за твоей спиной, как за стеной!
Когда порядочность во всём, твоя основа
И платишь по счетам своей ценой.

Простить ошибки, подсказать дорогу,
Заблудшим или сбившимся с пути
И быть примером в жизни, и опорой
Для тех, с кем вместе этот путь идти.

Но не прощать предательство и подлость,
Врагов безжалостно и твёрдо истреблять!
Мужчины – это сила, мощь и гордость!
Бесстрашная, Могучая, Воинственная Рать!