Одета в счастье

Лара Ананьева
Лучится солнце спозаранку,
С утра апрельская прохлада.
По летнему день будет жарким.
И все теплу безмерно рады!

Все огородники на дачах,
Копают клумбы, лунки, грядки.
Для них огромная удача,
Что можно начинать посадку.

Собачник в парке гуляет гордо
С лохматым лающим питомцем.
Девчонки приоделись модно,
Призывно щурятся от солнца.

Мне тоже радостно сегодня.
Цветастое купила платье,
День просто превосходный! Сегодня я одета в счастье!