О, скорбный путь

Иерей Алексий Ладченков
О, скорбный путь - дающий радость,
Сам Бог тебя благословил!
Как велика Господня благость!
И я Творца благодарил,
И слезно я Ему молился,
Когда раздавлен был бедой…
Я сам от Бога удалился,
И бесы кружат надо мной…
Но даст Господь мне утешенье,
Оставив Праведный Свой Суд…
Очисти, Боже, прегрешенья,
Избавь меня от вражьих пут!

24 апреля 2023