Пролетает пролетариат

Григорий Краснокутский
-Смилуйтесь, Бога ради!
-Вам, по гарантии
Время отмерено.
-Станет похуже, но
Ближе к ужину
От парфюмерии.
-Пошла бы на дело,
Да туфли надела.
-Тут вам не в Париже!
-Забудь обо всём,
Без Вождя пропадем
По горло в жиже!
Ох, жарко, жарко.
С флагом под аркой
Стоит Дмитрий,
В майке с принтом,
Революционным при том,
Идейный и хитрый.
-Меня за шею, Митя,
Возьмите, сожмите!
Хрипит госаппарат...
Таща чемоданы
От майдана к майдану
Пролетает пролетариат.
2014г.