Карпаты

Наталия Качева
Вспоминаю карпатские горы,
Лес на склонах, журчанье ручьёв.
С рюкзаком уходили в поход мы,
Покоряли вершины легко.

Без вражды было чистое небо
И такая вокруг красота.
А нацистов Зеленского не было.
Был наш дом, здесь Россия была.

24.04.2023г.