Соловьиное утро

Игорь Ерохин 11
Здравствуй солнышко моё нежное
Утро ласковое, соловьиное
Восхищаюсь твоими одеждами
Сказка вышита нитями дивными

Засияли луга пёстрым пламенем
Под вуалью росинок россыпей
В окружении благоухания
Я иду не спеша робкой поступью

И сознание обезоружено
Растворяюсь в потустороннем
Понимать ничего не нужно
От себя будто я свободен…