Снова о нем

Григорий Генералов
Донецк,до сих пор,разрушают,
Обстрел,днем и ночью,идет,
Людям жизней,немало,лишают,
Дончанам,пока,не везет.

К Донецку,нацисты прижились,
Артиллерию,прячут в лесу
И надежно,в земле укрепились,
Крепко держут,"свою полосу".

Второй год,СВО выбивает,
Из бетонных,укрепов таких,
Непонятно,все ж,что помогает,
Гнезд сохранять им своих?

Так с Донецком,сидят они рядом,
Словно чарами,их привлекло
И бомбят его,хаймерсом,градом,
У них "крышу",совсем уж,снесло.

Эти нелюди,сотни снарядов,
Направляют,на мирных людей,
Исполнители,зверских "обрядов",
Из них каждый - фашист и злодей.   

И пока,они там пребывают,
Да и годик,еще "поживут",
Эти варвары,"дров"наломают,
Все надежды,дончанам сорвут.

Уже сказано,так многократно,
Что всю нечисть,пора там разбить,
Так как нету,пути нам обратно,
Мир быстрей бы,дончанам,добыть.

Ведь оружие наше,мощнее
И отважные,наши бойцы,
Победить,тех нацистов,важнее,
Пример дали нам,деды,отцы.

А простить,отступить,мы не можем,
Много русских людей,полегло,
Сейчас сами себе,мы поможем,
Уничтожив,нацистское зло.

Там земля наша,кровью полита,
Там могилы,людей наших есть,
Все нацисты,должны быть,разбиты,
Это наша задача и честь.

  Апрель 2023г.