Знание истины

Татьяна Головина 3
Частотой пронизана Вселенная,
Всех частот и не пересчитать.
Света ткань одна нетленная,
Дарит жизнь и истины всей мать.

Каждый лучик, с частотой своею,
Жизнь проявит в облике своём.
Солнца луч любовью обогреет,
Тем наполнит жизни водоём.

Наш Творец невидимый, прекрасен
С Матерью создали этот мир,
Их посыл, как солнца, ясен,
Добротой наполнен весь Эфир.

Но нашёлся, мир весь разрушая,
Завистью наполненный урод,
Знаньем Бога вечным наполняем,
Но предал и Бога и народ.

Он гнездо себе создал во мраке,
Там хранится злоба вся во мгле,
Потому не избежать нам драки,
Жизнь, спасая на родной земле.

Нам твердят, молитвы устарели,
Говорят, морали простыл след,
Утверждают, сердца зачерствели
И любви на Свете больше нет.

Утверждают,  Бог в единой точки,
Лучик света первый запустил,
Это знание, всего цветочки,
Бог огромен, больше всех светил,

Что на небе ясно светят,
Если их в одном месте собрать,
Даже вместе ни за что на свете
Им сеянья Бога не догнать.

Он един за гранью всей Вселенной,
Держит нити все в своих руках,
Все частоты в ритме неизменны
Движут жизнь и разрушают прах.

Мы в огромном сердце Бога,
Все рождаемся в любви, живём.
Всех сердец ведет к Нему дорога,
От Него пришли, к Нему уйдём,

Если чтим Его законы,
Если любим то, что Он создал,
Подарил нам Бог давно каноны,
Исполнять их в жизни завещал.

Из частот всё соткано пространство
Во Вселенной, так же на Земле.
Мира нежное, живущее убранство
Проявляется, как солнца, на заре.

К Богу надо всей душой стремиться,
Исполняя заповеди Божьи,
На земле добром пусть колосится,
Знанье истины, что в жизни всех дороже.