Скучаю по родным местам...

Сергей Макарев
Скучаю,
по своим родным местам...
По лесу, речке,
полю с васильками ...
По старым,
Преданным друзьям...
По райской благодати,
Сельской, летней...
С рассветами,
в тумане на заре...
С прохладными ночами ...
И днями,
С жарким солнцем,
Даже зноем...
Чтоб вперемешку,
С грозовыми,
тёплыми дождями...

Душа скучает,
По прикосновению,
По небесному общению...
С душою мамы, папы,
Всех кто был мне близок...
И тех кого сегодня,
К сожалению нет...
Но они в памяти моей
Всегда живые...
Они всегда со мною...
Мой путь,
Ниспосланный Всевышним,
Иль судьбою...
Я верю,
Охраняют, направляют,
Освещают...
Как Божий,
Благодатный свет!

И точно знаю,
Очень ожидают...
Все те кого я знаю,
А может быть,
Уже забыл,
Не знаю...
Но тем приятней
Будет встреча,
С кем-то, невзначай...
И будут обязательно,
Внезапные,
Счастливые мгновения!..
И приглашения,
В гости, в баню...
Ну и конечно же,
На чай...