Почет и уваженье

Павел Фельдман
Остается все меньше в живых ветеранов войны-
Возраст ,болезни их сводят в могилы,
Но дети и внуки-  их пополняют ряды-
Они Израиля надежда и сила!

Еврейский патриотизм  исторически вечен,
Его традиции веками рождены,
Защита Родины легла на плечи
ЦАХАЛа-сынов и дочерей страны!

Солдаты армии обороны Израиля,
В войнах,конфликтах,актах террора,
Пройдя через большие испытанья,
Врагам дают всю мощь своего отпора!

Почет и уваженье
Народной армии страны!
С Всевышнего благословенья
Воины- евреи рождены!