Поэт

Ахмерова Альбина
Ночь опустится, что с того, что ее никто не звал,
Вот и в Венеции вода прямо к крыльцу,
Спроси у учителя, есть ли на свете ад,
Он ответит  --  вот шагают трансгендеры на каблуках, на плацу.
Не туда Бродский съехал из Ленинграда ,
Что поменялось, разве только прибавилось сигарет.
И  все же , на Васильевском не его ли монада,
Мир согрет им, мир поэтом согрет.
240423