Коротко о главном

Дмитрий Кокшенёв
Время не кого не жалеет
Время не кого не щадит
Оно любить не умеет
И не чего не простит
***
Годы уходят как деньги
Вложенные в банкомат
Для кого то будут полезны
Но их не отдаст он назад.
***
Дни перелётные птицы
С лета да в зиму летят
Но им не расплодится
Они не вернутся назад.
***


Апрель 2023 год
Ямал, Харасавей, ГКМ 7