***

Настасья Загуляева
Мне ничего от тебя не нужно;
Я забываю тебя неспеша.
Ты оказался совсем бездушным,
А меня привлекала твоя душа.
Я не люблю тебя здесь, в настоящем.
Я, о тебе только память люблю.
Ну, почему я влюбляюсь в "пропащих"
И лишь страданьям благоволю?
К черту тебя! Пусть рассыплется прахом
Наших надежд обгоревшая нить.
Я ни за кем не отправлюсь на плаху,
Я потеряла способность - любить...

26 февраля, 2023.