Свежачок на язычок

Виталий Алтухов
Апостолов от по*уизма
у нас не счесть при должностях,
У каждого своя "харизма"
И все на службе, как в гостях
***
От засирания мозгов
Одна есть только панацея:
Не верить в сказки про богов
И всем начальственным рацеям
***
Нет, не любовь нам души рушит,
А в связке с нею наваждение,
Что жизнь она сама улучшит
И что она лишь наслаждение

24 апреля 2023 г.