Просто станиславщина...

Владимир Вашкетов
                Просто станиславщина,
                Куда не посмотри,
                Все живут в конфликте,
                Мать их всех дери...

                Нас искусство призывает
                Ненавидеть всех,
                Поощряется всегда
                Личный лишь успех...

                Убирайте конкурентов,
                Делайте свободным путь,
                Счастье личное есть цель,
                Остальное-это муть...