Уж скоро все расцветет

Константин Просторов
Жизнь возвращается, стало тепло
Щебечут счастливые птахи
Зелени мало, еще очень голо
Кусты и деревья наги.

Но скоро, уж скоро все расцветет
Нивы, поля и долы
Хлынет в сады и в деревни народ
Чтоб видеть восход Авроры.

С новыми силами, с новой надеждой
Возьмется за дело народ
И будет трудиться на благо как прежде
Чтоб прокормить свой род.