Задаем себе вопросы

Константин Просторов
Жизнь проходит очень быстро
А что ты сделал в своей жизни
Достойно ли ее прожил
По мере своих малых сил?

Может, преуспел в карьере
И стал мастером большим
Была ли цель и шел ли к цели
Осилив спуски, виражи?

А может ты себя профукал
На женщин разменяв, вино
И теперь загнан в темный угол
И чувствуешь, что ты дерьмо.

Мы эти задаем вопросы
Ближе к старости своей
В душе вдруг боль и режут слезы
И так до последних своих дней.