Нечего терять

Пётр Елисеев
Нам с тобою здесь некуда бежать.
Ничего не взять, нечего терять
Кроме мыслей о тебе,
Кроме песен о весне.

Так сказали здесь, нужно ль доверять?
Жизнью жизнь прожить, а не выживать
В мире лайков о войне,
И возни на самом дне.

Нам с тобою здесь некуда бежать
Ничего не взять, нечего терять
Кроме мыслей о тебе,
Кроме песен о весне...


Тюмень, 2020г