Люди, любите друг друга Из дневника

Влад Норманн
Люди, любите друг друга,
вместе идите вперёд,
стихнет в душе вашей вьюга,
счастье, однажды, придёт,
в сердце не станет забот,
счастье найдёт в жизни каждый,
вместе дойдете однажды
вы до чудесных высот,
зря не судите друг друга,
пусть в каждом радость поёт...