Перекати-поле

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ

У тебя вселенная внутри,
У меня - ветра да пустыри,
Видно Бог тебя поцеловал,
А меня на месте не застал.

Как же ты меня к себе манишь,
Почему же ты опять молчишь?
Я же не пропащий, не изгой,
Поделись вселенною со мной!

ПРИПЕВ:
Перекати-поле
перекати поле,
Разве ж это горе,
что полынь горчит?
Перекати-поле,
нет ни слёз, ни боли,
А душа на сколе
всё кровоточит.
 
Перекати-поле,
перекати поле,
Господи, доколе?!
Душу рвут ветра!
Задыхаюсь волей,
вот оно, раздолье,
Катит диким полем
без корней трава!

В океане глаз твоих тону,
И себя я на чём свет кляну,
Как же ты безумно хороша,
Эка разухабилась душа!
 
Просто показалось - зацеплюсь,
И с такой как ты остепенюсь,
Просто показалось - не беда...
Ты моей не будешь никогда!

ПРИПЕВ:
Перекати-поле
перекати поле,
Разве ж это горе,
что полынь горчит?
Перекати-поле,
нет ни слёз, ни боли,
А душа на сколе
всё кровоточит.
 
Перекати-поле,
перекати поле,
Господи, доколе?!
Душу рвут ветра!
Задыхаюсь волей,
вот оно, раздолье,
Катит диким полем
без корней трава!