Я молодость слышу, ребята

Нина Травникова
Какие мы были счастливые,
Когда-то нам было по двадцать!
Мы слушали песни красивые,
Под них нам хотелось влюбляться!

И жить,и мечтать нам хотелось.
Любили мы Родину нашу!
А жизнь в один миг пролета.
Со временем стали мы старше.

Но стоит лишь только услышать,
Те песни,что пели когда-то,
За щимет в груди:"Тише,тише,
Я молодость слышу,ребята!"

Слеза навернётся невольно,
Скользнёт по щеке незаметно.
Душе растревоженной больно
Внимать эти чудо-куплеты!

фото из интернета