Сон об Испании Песня 1999

Влад Норманн
Выхожу из спальни я,
а вокруг Испания,
дамы с кавалерами,
с гонором, с манерами,
все они изящные,
все они галантные,
яркие, блестящие,
шпаги, мишура,
пусть же разливаются
звуки серенадные,
все мечты сбываются,
ну, хоть до утра.   
Стану Донжуаном я
и пойду по улицам,
где-то с ненаглядною
встречусь Донной Анною,
стану Донжуаном я,
и пусть все любуются,
сон мой называется
гордо так "Испанией",
не хочу печалиться,
вновь душа волнуется,
пусть мечты сбываются,
я готов на плаванье,
чтоб туда добраться   
и не потеряться,
выхожу из спальни
в путь свой, как из гавани.   

Лечу, словно птица,
в Испанию снова,
чтоб с грустью проститься,
напиться, забыться,
Испания снится,
Испания снится,
зовут Барселона,
Кордова, Гранада,
всё ново, душа
к путешествью готова,
ах, как она рада,
звенит серенада
и ново, и ярко,
всё ярко и ново...