Колготки в стогу

Александр Миронов Ск
С тобой до утренней зари
искали мы колготки..
Искать снаружи и внутри
никак без литра водки.

Искали мы, искал колхоз,
и были все при деле.
Всех волновал один вопрос -
куда колготки делись?

Разворошили люди стог,
нашли два пулемёта..
колготок нет, но есть итог -
в стогу... два идиота.

Потом, смущаясь, лепетать
мол, шли и заблудились.
А про себя - .... мать
прилично только "или".

Какой стожок, какая грудь...
и молнии по коже....
Вернуть бы всё когда-нибудь...
стожок и наше ложе.