Время мчится, апрель на исходе...

Юлия Игоревна Демченко
Время мчится, апрель на исходе,
На пороге мой ласковый май,
Он расскажет о солнце природе,
Он обнимет теплом милый край.
Я вяжу и петельки кружатся,
Отчего-то так радостно мне,
Как же хочется жить и смеяться,
Босиком танцевать при луне,
Пить росу из ладошек кувшинок,
Петь в ночи с соловьем до утра,
И под звуки небесных слезинок
Стих записывать вязью пера.
Время быстро промчится, я знаю,
Пролетит вслед за маем весна,
И черемухи гривой качая,
Будут сниться мне в розовых снах.