Фригия которую все хотят

Ян Штурмак
Правда,желанная дама!
Бисексуальна,её все хотят!
Бабушка,дедушка,папа и мама
Все,о любви к ней говорят!

Но к сожалению,Правда фригидна..
К любящим часто она холодна..
Больше того,бывает обидна
Редко приводит к оргазму она.