Опять весна там, где-то

Татьяна Бурдыко
Опять весна там, где-то, наступила,
Цепляя годы за звеном звено…
Я вымыла решительно окно,
Что отражение твоё хранило
Моим воображением так чётко,
И память о тебе свела на «нет».
Но, где-то в чёрной пустоте планет
Такая же, как я, крик сдерживала в глотке..