Солдаты, солдаты

Антонина Тесленко
Солдаты, солдаты

Травою  покрылись воронки,
Осыпались стены траншей,
Стоят обелиски в сторонке,
А время ведёт отсчёт дней.

 Припев :

 Солдаты, герои, солдаты,
Вы, спасшие  землю свою,
Сквозь пули прошли и снаряды,
Вы насмерть стояли в бою.

Солдаты, родные, солдаты,
Вы, спасшие землю мою,
Ночами вам снятся атаки,
И вы снова(словно) в вечном строю .

 Солдаты встают предо мною,
Мальчишки, которым любить,
Но встали живою стеною,
За родину жизни сложить.

 Припев:


Победа салютом гремела,
Но слёз не стеснялся никто,
А память вслед птицей  летела,
Не сметь забывать ничего!

 Припев: