Грозовые облака

Абрамона
Грозовые облака
Шепчут мне издалека
О лиловых странных снах,
Неизведанных мирах.

Грозовые облака
Ветер в сны мои макал,
И тебе всё снится гром,
Молний свет и ветра стон.

(24.04.2023)